陈可辛监制新片《一点就到家》定档 刘昊然彭昱畅尹昉组新时代合伙人_体育专题-热们赛事

  【海报】定档

  由导演陈可辛监制、张冀任剧本监制、许宏宇执导,刘昊然、彭昱畅、尹昉领衔主演的电影《一点就到家》今日发布定档海报,首度曝光演员造型,并官宣将于国庆上映。海报和剧照中三位主演荒诞的动作和笑容充满喜剧感,从肤色到发型的变化让网友直呼“认不出”。据悉,电影《一点就到家》将延续陈可辛导演《中国合伙人》的内核精神,契合当下“走回来”的发展背景,打造青春喜剧气质浓郁的“合伙人”故事,正如监制陈可辛所说《一点就到家》是当下的“中国合伙人”。影片的青春喜剧故事像一抹骄阳为行业注入活力,也将为观众带来更多欢笑和感动。10月1日,期待电影院见!

  陈可辛许宏宇张冀三强联手 传承“合伙人”精神描摹时代共鸣

  作为最懂内地观众的导演之一,导演陈可辛2013年执导的电影《中国合伙人》通过小人物追梦描摹大时代浪潮,成为当年的现象级影片。7年后,电影《一点就到家》再次延续“合伙人”精神,陈可辛导演此次作为影片监制,和剧本监制张冀一路把关故事创作。正如监制陈可辛所说“从《中国合伙人》开机到现在已经有八年了,梦想和友情依然炙热。《一点就到家》是当下的‘中国合伙人’,三位演员是年轻一代里很优秀的演员们,他们饰演的人物和《中国合伙人》里的三位不论在人设和人物轨迹上都很对位”。在主题上,《一点就到家》也延续了《中国合伙人》,陈可辛导演表示“他们在电影里没有纠结是自己改变了世界还是世界改变了自己,他们不仅实现了自己的人生进阶,还用真诚改变了周围的人,包括古寨里的同乡”。

  凭借电影处女作《喜欢你》入围第37届香港电影金像奖新晋导演奖的许宏宇,曾是陈可辛导演的御用剪辑师,十年剪辑经验让他懂得如何更好地把控故事节奏。这次他也将用自己对新时代的注解,为更加青春喜剧的“合伙人”故事及精品品质添砖加瓦。成熟团队和新锐导演的加持,让这份“合伙人”精神的延续更“稳”也更“青春”。在影院复苏之际,电影《一点就到家》选择进驻国庆档,不仅是为观众带来欢笑与梦想,更是为电影市场注入“强心针”和“助燃剂”。

  刘昊然彭昱畅尹昉改头换面 “三傻”合伙创业笑哈哈

  电影《一点就到家》讲述了魏晋北(刘昊然 饰)、彭秀兵(彭昱畅 饰)、李绍群(尹昉饰)三个性格迥异的年轻人从大城市回到云南千年古寨,机缘巧合下合伙干电商,与古寨“格格不入”的他们用真诚改变了所有人,开启了一段纯真且荒诞的创业旅程。刘昊然近年来在《唐人街探案》系列电影、《妖猫传》等多部大片中展现对角色的超强塑造力,演技广受观众好评,成为95后的票房实力担当;彭昱畅被称为新生代演员的潜力股,从《闪光少女》到《快把我哥带走》,每次的角色形象都深入人心;从《红海行动》的“硬汉小生”到《少年的你》中的“正义警官”,尹昉的银幕形象每次都有所突破且惊喜不断。

  据悉,刘昊然、彭昱畅、尹昉此次在电影《一点就到家》中集体突破以往角色形象,被网友冠以“三傻组合”,在线进行花式土味应援。从今日发布的定档海报来看,电影的青春喜剧感扑面而来,刘昊然、彭昱畅、尹昉在千年古树上列队跳跃前进,荒诞的动作和笑容令人印象深刻。树荫间散落的阳光映照着他们心中灿烂的梦想,“三傻组合”的创业旅程究竟有多么励志和笑泪交加,答案静待10月1日上映揭晓。

  随着一组剧照曝光,“三傻组合”的新鲜形象和憨憨的喜剧感令人情不自禁笑哈哈。刘昊然的遮眼斜刘海、彭昱畅的淳朴寸头,以及尹昉的狂野爆炸头,三人不仅肤色黑了N个度,造型也与之前的银幕形象判若两人。网友们纷纷对他们“改头换面”般的角色形象充满了好奇与期待,“完全没认出来”、“有土味鲜肉那味儿了”、“好演员的角色塑造力太强了”。

  全民欢乐送到家 助力影院复工让观众“走回来”

  电影《一点就到家》将镜头聚焦在年轻一代,延续“合伙人”的形式和精神,又在励志创业的主线上加以青春喜剧效果,让电影不再拘束于“热血式”表达,同时结合了云南千年古寨独特的风土人情,风格独树一帜,在视觉效果的呈现上新鲜感十足。

  正如导演许宏宇所说,“这个故事是对《中国合伙人》的延续,合伙人那个年代大家都往国外走出去,现在则是聚焦回到家乡的年轻人,这是一个神奇的故事,年轻人回到家乡寻找宝藏”。《一点就到家》立足于“走回来”与当下形势也不谋而合,受疫情影响的电影行业,当下最需要的就是电影人精益求精的坚定创作理念,让观众重拾热情走回电影院。

  电影《一点就到家》在疫情期间克服重重拍摄困难,只为更早地为守望电影的观众们送上全民欢乐,用精品电影助力行业复苏。国庆假期,电影《一点就到家》必将为影院带来一波观影热潮,10月1日,期待青春喜剧版“中国合伙人”带来的欢笑与感动!

  刘昊然饰魏晋北

  彭昱畅饰彭秀兵

  青春版“中国合伙人”

  三人剧照

  尹昉饰李绍群

[
责编:杨帆
]

标签: